KaManga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KaManga » Средиземье (Альбион) » Таверна "Взмыленный конь"


Таверна "Взмыленный конь"

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Да уж, нельзя не упомянуть о удивительных названиях питейных заведений. На первый взгляд - обычная таверна - правда тоже наруже - а вот название, надо сказать, интересное.
Сия таверна больше слажит как гостиница. Да-да, из "веселящих" напитков здесь только эль в мехах да пиво в оловянных кружках, скудные ужины ограничиваются соком из листей, выданные за чай да творожком с избмов. А вот номера во истину шикарные - одна беда, одноместных номеров нет - не экономично, знаете ли. Очень популярен "Взмыленные конь" среди путников.
http://a10.idata.over-blog.com/0/09/58/55/images-2/taverne.gif

0

2

Шамбала.
-----Тёмный Лес.

Шамбала завалилась в какую-то таверну. Меню здесь оказалось какое-то бедненькое, зато и взяли недорого- Шама отдала пару фенечек с стеклянными бусинами (тут такое было в новинку).
И вот девушка сидела за одним из столиков и уплетала какое-то рагу. Как она и подумала, здесь её приняли за цыганку.

0

3

Том Макфел

Долго блуждая по улицам он наткнулся на таверну.
О, еда! Еда!
Он быстро зашёл в заведение. Оглядел его, прикинув куда бы сесть и увидел свободное место рядом с молодой девушкой.
- Вы надеюсь не против моей компании, я просто спокойно посижу и поем, любуясь вашими прекрасными глазами,- Тому принесли заказ и он приступил к еде.

0

4

Шамбала.

К Шаме подсел некий молодой человек. Девушка с интересом его оглядела. Он попытался сделать комплимент, но тут же уткнулся носом в свою тарелку.
Правильно, еда важнее, я бы на своём месте сделала бы то же самое. Шамбала ухмыльнулась и, не проронив ни слова, принялась доедать своё рагу.

0

5

Том Макфел

Доев свою порцию он решил представиться девушке.
- Извините, что не представился сразу, очень хотел есть,- парень улыбнулся, - меня зовут Том Макфел, но можешь называть меня Куджо. А как твоё имя?
Он встал и слегка наклонившись протянул девушке руку.

0

6

Шамбала.

Шама несколько высокомерно скользнула взглядом по руке незнакомца и не шевельнулась. Лишь подняла на него глаза.
Резвый малый. В третьем предложении перешёл на "ты".
-Моё имя Шамбала.- ответила она со своей привычной лукавой улыбочкой на устах, глядя Тому прямо в глаза- Очень приятно.- девушка чуть кивнула, но взгляда не отвела.
Ей было интересно, что сделает это существо. Он явно не был человеком- ещё до того, как он вошёл Шама почувствовала в нём звериную стихию, близкую к своей.

0

7

Том Макфел

Парня немного растроило то, что девушка не протянула ему руку. Он улыбнулся и его клык снова обнажился.
- Прости, тебе видимо не понравилось моё поведение? Ах да, прости! Я так резко перешёл на "ты", надеюсь ты не против? Просто в тебе есть что-то, что притянуло меня, что-то знакомое, но не могу понять что именно, вот я и..
Парень не даговорил, он всё стоял и ждал, когда девушка протянет ему руку.
Чёрт, чувствую себя полным идиотом, вечно болтаю всякую ерунду
Том немного смутился, но продолжил стоять в том же положении.

0

8

Шамбала.

Парень говорил, всё так же держа руку на весу. Шамбала с любопытством и лёгкой улыбкой наблюдала за его поведением. Когда Том закончил свою речь, девушка снова глянула на его руку, а затем перевела взгляд на его лицо, давая понять что за руку с ним здороваться она не собирается.
-Ты забавный,- наконец, сказала она,- Так пытаешься угодить мне,- она многозначительно улыбнулась, обнажая свои клыки, словно давая парню понять, что же его так привлекло.
Странный какой-то... то ли новообращённый, то ли просто нечасто себе подобных встречал...
-А клычок-то в боях небось потерял?- спросила она с наигранным сочувствием.

0

9

Том Макфел

Парень понял, что девушка не хотела пожилать ему руку, что растроило его.
Хотя правильно, незачем доверять первому встречному.
Так пытаешься угодить мне, - сказала Шамбала. Том потерялся и не смог ничего сказать.
- Я.. как.. разве..но.., - не мог подобрать слов парень.
Но я действительно не хотел, хотя.. может..
Парень успокоился и посмотрел на клыки Шамбалы.
То есть она? Она тоже?
На его лице изобразился страх, но через пару секунд исчез.
А, клык, да, это было так давно, что я уже и не помню, - он дотронулся пальцем до своего левого клыка, а потом сел на своё место, - извини, ты можешь объяснить, кто ты?

0

10

Шамбала.

Шама внимательно следила за поведением парня и заметила его испуг при демонстрации клыков.
Да что за?!.. Он что, первы раз себе подобного видит?! Или... илии.... девушка расплылась в довольной улыбке. Или считает меня сильнее. Отлично.
Но когда Том задал вопрос, то окончательно сбил Шамбалу с толку.
-То есть... ты ничего не чувствуешь?- она сцепила руки в замок и облокотилась на них подбородком, с любопытством глядя на парня,- Ты что- новообращённый?- ответила она вопросом на вопрос.

0

11

Том Макфел

Том немного успокоился, и продолжил беседу менее насторожено.
- Я действительно ничего не чувствую, есть на это две причины, я всю свою жизнь жил среди людей и чувствую лишь злую ауру "монстров", во вторых, я просто не хочу чувствовать, не хочу знать, и пытаюсь по возможности скрывать свою,- его передёрнуло от воспоминаний, но он продолжил отвечать на поставленый вопрос, - я узнал, что я оборотень, когда мне было 12, но я не хочу вспоминать и тем более рассказывать как это произошло, скажу лишь то, что лучше бы я не узнал тогда, именно тогда я лишился своего правого клыка. И каждая последующая встреча с себе подобными оборачивалась не в мою пользу..
Их было всего 5, но такого ужаса я никогда не испытывал
- Можешь не обращать внимание, прекрасная Шамбала,- он улыбнулся давая понять, что всё в порядке, но улыбка получилась вымученной.

0

12

Шамбала.

Шама внимательно слушала парня, дивясь про себя как он так "обнаружил", что оборотень... неужели до 12ти лет волчья ипостась мирно спала? Или он в этом возрасте заболел ликнтропией и даже не заметил? Ох и туманная история... тем интереснее.
-На что не обращать внимания?- поинтересовалась девушка, с лукавой улыбкой,- А вообще мне тебя жаль. Печально торчать всю жизнь среди людишек, скрывая свою сущность. Оно тебе надо?- хмыкнула она.

0

13

Том Макфел

- Можешь говорить что я дурак, но я бы хотел быть обычным человеком, - он отпустил глаза в пол, - просто обнаружить свою силу так, как обнаружил её я..
Парень замолчал.
Мне было тогда 12 лет, так молод, психика тогда была столь шаткая, я не ел больше недели, не могу спокойно спать до сих пор...
- Я и сам до конца ничего не понимаю,- он улыбнулся,- я стараюсь стать сильнее, что бы смог защищать свою будущую семью, ведь всё что я хочу, добрую верную жену и милых детишек, спокойную, мирную жизнь, я подарю им всё чего небыло у меня,- на его глазах выступили еле видные слёзы.
Прости, что запутал всё и ничего не объяснил, но так будет лучше

0

14

Шамбала.

Девушка действительно растрогалась, но виду, естественно, не подала.
-Гармония,- он подняла вверх указательный палец,- Вот ключ к лучшей жизни. Не завоёвывай своё животное, но и не будь его жертвой. Стань его другом, заключи что-то вроде взаимовыгодной сделки. И тогда проблем не возникнет,- она улыбнулась чуть добрее.
Семья, детишки, спокойная милая жизнь... наивняк. Главное- свобода.
Где-то в глубине души Шаме тоже этого хотелось, ведь в своей семье она была обделена любовью и защитой. Но девушка быстро затолкала эти мысли куда подальше, вновь выведя на первый план свою главную на данный момент ценность- свободу.

0

15

Том Макфел

- Только ничего обо мне не подумай плохого! Я.. ну.. немного чувствительный, но я действительно сильный, может и недостаточно, а вообще я дурак! и..- парень замолчал и ударил себя ладонью по лбу.
Действительно дурак, блин, она подумает, что я тряпка!
Том смутился и отпустил глаза.
-Эм.. Шама.. раскажи что-нибудь о себе и заткни меня наконец...

0

16

Шамбала.

-С чего ты взял, что я должна о тебе плохо думать?- искренне удивилась Шама,- Я вообще личность нестандартная,- она расплылась в хитрой улыбке,- И вообще не из вашего мира...- чуть ли не промурлыкала она, ожидая реакции парня.
Знает про грань или нет? Ставлю тушку кролика что нет! Кстати, о грани... что-то контракт запаздывает, пока я чувствую себя довольно неплохо...

0

17

Том Макфел

- Не знаю, просто виду себя как дурак,- Том ухмальнулся.
- И вообще не из вашего мира..- сказала девушка.
Что она имеет в виду?
- Эмм.. Шама.. а что это значит? - он покраснел, как варёный рак.

0

18

Шамбала.

Девушка утробно зарычала.
-Шамбала,- поправила она парня, недобро сверкнув глазами, а затем улыбнулась как ни в чём ни бывало.
Здорово, я должна сама себе тушку кролика.
-Это значит, что я не родилась и не живу в Альбионе, а к вам сюда просто поохотиться пришла.- объяснила она,- Вселенная гораздо больше, чем ты думаешь.

0

19

Том Макфел

- А как это вообще возможно, я слышу об этом впервые, - заинтерисованно спросил парень, - и ещё кое-что, Шама.. ой, Шамбала, ты что скоро уйдёшь с нашего мира?
Парень всё равно не понимал как это возможно.

0

20

Шамбала.

-Не знаю, я всё ещё голодна,- протянула девушка, мысленно наслаждаясь своим превосходством,- Думаю, ещё сгоняю в лес.
Как только оттуда уйдёт та странная тётка.
-Смирись с этим, парень, вы не одни. Мой мир разительно отличается от вашего а в третьем мире, в Технополисе есть то, что тебе и не снилось!- пафосно выдала она.

оффплей: фсо, на сегодня я оффлайн х)

0


Вы здесь » KaManga » Средиземье (Альбион) » Таверна "Взмыленный конь"