KaManga

Объявление

Добавляемся в группу ВК!
This is KaManga.

...

**Цитата Недели

Говорят, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - все, мол, в интернете есть ... А если столик шатается, то чем его подпереть? Яндексом?


colspan= colspan=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KaManga » Пункт записи на ролевую » Ролевой флуд.


Ролевой флуд.

Сообщений 401 страница 413 из 413

401

И все же, ищу партнера по ролевой...ну отзовитесь кто-нибудь....Т___Т

0

402

Всё-таки я скоро к вам присоединюсь... Ибо остался только характер, и доработать внешность.
Хм, я вот думаю... Перса совсем психом делать или не совсем? Ибо дилемма. Конечно, на нормальную адекватную личность рассчитывать не приходится (угу, у меня все персы - психи .__.)
Хотя... я вот думаю... совсем психа отыгрывать, конечно, интересно... но тут свои заморочки. Может, немного приправить перса адекватностью? оО мну в раздумьях.

Ах да... Надеюсь, никто не будет против, если я позволю себе саааамую толику мерисьюшности (или мартисьюшности, не определился ещё). Добавить немного перца, так сказать, чтобы боёвки вкуснее были...

0

403

[straydog] написал(а):

Перса совсем психом делать или не совсем?

Частично. Пусть у него будут приступы...Оо Как вариант ярости, гнева, или еще чего

0

404

Saferina написал(а):

Пусть у него будут приступы...Оо Как вариант ярости, гнева, или еще чего

нуу, тут немного не в приступах дело... скорее, в общей манере поведения, как-то так.)
оке, частично... что ж, посмотрим, что выйдет оО"

0

405

[straydog] написал(а):

в общей манере поведения, как-то так.)

хм...у меня новый перс что то вроде того, такой, сам себе на уме молчалка Х)))

0

406

[straydog], вы, конечно, простите, но как модератор не могу позволить мери/мартисьошности. Это уже банально, а банальности и аккордеонов в ролевой хватает.
И да, хотела напомнить (как бы между прочим). Из последнего разговора в "аське" с Сафериною я поняла - ролевая медленно, но верно превращается в анимешную "солянку", что далеко не есть хорошо.
Почему вы все так хотите извратить Альбион? На предмет Технополиса и Элессара вы все отыгрываете верно и правильно. Альбион поганите по самое "ни-ни". Поганите - идет в смысле неправильного отыгрыша и деталей. Почему в Альбионе ваши персонажи ходят в футболках и джинсах? Вы где это видели? А разговоры? Покажите мне у де Молино или Ронсара разговоры о том, какой я "мситель, на мне налеты печали, у мменя тяжелое детство, но я же сильный, я все переживу"? *это предпоссылка на одинаковые биографии*
Альбион - это Средиземье, фэнтезийный мир, с оттенком Темного Средневековья. *****, где вы видели трактирщика с гаечным ключом в сумке и записной книжкой? *Соф, прости, но правда* у трактирщика должны быть склянки с элем, молот за поясом, речь оставляющая желать лучшего. Даже если он из другого мира - такого "кисейного барышня" пьяный гном прибил бы. Но все рдеют за "барышня", поэтому он неприкосновеннен.
Соф, ничего личного, вспомнила ближайший пример.
Вы простите, конечно, за резкость. Знаю, что никто не прислушается (вы что, своего персонажа в обидки нельзя!), но хотя бы поменьше портите игру откровенным незнанием мира.

0

407

Арья написал(а):

как модератор не могу позволить мери/мартисьошности

оке. *покорно удалил анкетку и занялся придумыванием нового перса* скоро не ждите, буду тут не раньше чем через месяц, в лучшем случае - пару недель (идеи закончились, нужна вдохновлялка любого вида, а её нет).

Арья написал(а):

Почему вы все так хотите извратить Альбион?

Здесь хочу обрадовать - в Альбион я ни ногой - не того покроя у меня персонажи, и я не смогу выдержать должный стиль отыгрыша. Так что мне либо Элессар, либо Технополис - первое вероятнее.

0

408

Арья, океееееее, я уже понял, что моего перса придется кардинально переписать. Но дело в том, что я совершенно не представляю Пендаргон. Вот вообще. Я просто теряюсь. А технополис уже поднадоел, да и путешествий хочется. А так признаю, мой косяк. Ну только не корай меня, о, Арья! http://s013.radikal.ru/i325/1101/cb/340e29bd5245.gif

0

409

Пендрагон разве не на период технической революции похож? Или к нашему времени чуть ближе

0

410

Real Mayer написал(а):

Пендрагон разве не на период технической революции похож?

Что то вроде...м..дерижабли, "барышня, соедените меня...", кружева, черно белые фото? О___о

0

411

Не уверена, что настолько ._.""

0

412

Saferina, женщина, не переделывайте ничего. А как же Андерс? Так, не надо, мадам, переделывать, да.

Пендрагон - мир, где и магия, и техника. Этакие "Герои уничтоженных империй". В нем нет последних предводителей мудрых дунаданов, древней темной магии или поединков "за сердце дамы и вино". Здесь есть гномы, эльфы, люди. Природа, деревья. Есть и воины, и маги. Да вот только здесь развита именно механика. Из этого следует, что и огнестрельное оружие так же есть. Но нет, скажем, таких чудес, как машин. Еще на повозках, по старинке. Ну, или такие машины, как первые модели господина Кюньо.
Словом, технически - это 17-18 века. Но нет электричество. а вот керосиновые лампы есть
Словом, если что - спрашивайте, да.

0

413

Готов к труду и обороне. У кого какие вопросы?

0


Вы здесь » KaManga » Пункт записи на ролевую » Ролевой флуд.