KaManga

Объявление

Добавляемся в группу ВК!
This is KaManga.

...

**Цитата Недели

Говорят, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - все, мол, в интернете есть ... А если столик шатается, то чем его подпереть? Яндексом?


colspan= colspan=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KaManga » Пендрагон (Элессар) » Дом Саку


Дом Саку

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Саку

Когда Себастьян закрыл за собой дверь, Саку еще какое-то время смотрела ему вслед. Что-то было не так, обычно он не уходит от ответа.
Что-то случилось?
Девушка упала на кровать и задумалась. Вскоре она поняла, что времени прошло довольно много, а Себатьяну обычно нужно гораздо меньше времени, чтобы приготовить завтрак. Заволновавшись, Саку надела свой легких халат поверх ночнушки и спустилась на кухню.
Там она остановилась в дверном проеме и стала внимательно смотреть на Себастьяна. С одной стороны, он выглядел как обычно, но с другой, в нем сейчас что-то неуловимо поменялось. Подумав немного, она подошла к нему сбоку и обняла, убирая из его рук лишние предметы.
-Я волнуюсь... Что случилось? - тихо спросила девушка.

0

122

Себастьян.

Себастьян так крепко задумался, что обратил на Саку внимание лишь когда она нежно его обняла. Юноша чуть заметно вздрогнул и с мягкой улыбкой посмотрел на девушку.
-Я бы всё отдал за то, чтобы ты была счастлива,- сказал он, опустив левую руку вниз и накрыв правой ладонью руки Саку,- Если бы я только был как все...- вздохнул он и отвёл взгляд.

0

123

Саку

Она немного помолчала.
-Но ведь не всегда быть как все значит быть хорошим... Это действительно почти ничего не значит, разве что внешне... Поверь, монстра я бы тут не держала. Даже не пустила бы... Не нужно так загоняться из-за этого, только ты решаешь, как поступать, что делать. Не всегда хорошо быть как все. Заметь, у тебя есть выбор, как жить. Здесь все зависит только от тебя, - тихо сказала Саку, гладя Себастьяна по спине. Она уже поняла, что смириться с самим собой ему очень трудно. Она может лишь немного в этом помочь...

0

124

Себастьян.

Юноша обессиленно уронил голову на грудь. Ему было невыносимо тяжело признаться любимой в своей слабости, особенно в том, что он может сделать ей больно...
Себастьян глубоко вздохнул и расправил плечи, повернулся к Саку и тепло улыбнулся ей.
-Спасибо тебе,- он нежно коснулся кончиками пальцев её лица,- Я сделаю всё, чтобы ты никогда не печалилась.- он заглянул в её глаза, снова глубоко вздохнул и ловко встал,- Какие планы на сегодня? Что ты хочешь на завтрак?- поинтересовался он с новыми силами.

0

125

Саку

Чего греха таить, ей нравилось, когда Себастьян улыбался. Поэтому она не смогла сдержать улыбки.
-Я и сейчас не печалюсь... Просто беспокоюсь. Это не одно и то же, - сказала она, улыбаясь.
-Я все же хочу к родителям на кладбище сходить... Если хочешь, пошли со мной.
-На завтрак? Спросишь же иногда... Классика жанра: чай с булочками? - предложила Саку.
Жизнь налаживалась, от беспокойства не осталось и следа.

0

126

Себастьян.

-Да-да, как тебе угодно!- кивнул он и принялся хозяйствовать,- А... хм. Они далеко? Как мы доберёмся?- поинтересовался он между делом.

0

127

Саку

Саку наблюдала за действиями Себастьяна. Это стало уже довольно-таки привычным делом...
-Ну, как сказать... Не очень далеко, но за чертой города. Не знаю, минут тридцать если медленно идти. А если быстро и по кратчайшему маршруту, то минут пятнадцать, но я не люблю там ходить, - девушка, мотнув головой, отбросила с лица прядь волос.

Свернутый текст

Гомееееееееенасааааай...|Т_Т

0

128

Себастьян

-Почему не любишь?- искренне поинтересовался Себастьян.

Свернутый текст

Всё норм, я сама в последнее время далеко не так часто как раньше захожу)
У меня есть идея где-нить на улице столкнуть Себастьяна и Саку и Черри и Джека? Х)|ооф-плей

0

129

Саку

Саку стала дергать край скатерти на столе.
-Не знаю... Может, хотя бы потому, что он короткий. Да и вообще... Я, конечно, по жизни одиночка и все такое, но ползать по закоулкам вдали от человечества в принципе меня как-то не прельщает. Хотя в этих местах и плюс есть... Там можно так в щель забиться, что и все собаки вместе не найдут.
Девушка вспомнила, как она там пару раз ходила. После второго раза она окончательно поняла, что больше она туда никогда не пойдет.

0

130

Себастьян

Вскоре завтрак был готов. Себастьян обслужил девушку и сел сам.
-Тогда это правильно- нечего в одиночку ходить по подозрительным малолюдным местам,- улыбнулся он и хлебнул горячего ароматного кофе, найденного в одном из шкафчиков.
Поставив кружку на стол, юноша прикрыл глаза и статно выпрямился, крылья его пару раз дрогнули. Давненько он не летал... обычно он пользовался этой своей способностью постоянно, но в последнее время всё реже, поэтому крылья немного затекли. Хотелось их размять. Но- позже...
-Нам нужно что-то взять с собой? Быть может... цветы?- спросил он, вспомнив себя.
Когда он вернётся в Технополис, то обязательно навестит свою семью. Когда он вернётся...

0

131

Саку

-Цветы?.. А... - Саку не сразу поняла, о чем именно говорит Себастьян. - Вообще да, но... Я обычно туда если иду, то цветы не покупаю, а так, мм... В общем, по пути полянка есть, я там их просто собираю, мне они там больше нравятся. Хотя если ты хочешь, мы можем и купить. Тут уж как скажешь, - она отпила чаю и вздохнула.
Обычно к родителям она ходит одна, но раз уж заварилась такая каша... В конце концов, ничего плохого нет в том, что в этот раз Саку придет не одна.
Здесь уже скорее вопрос привычки...

0

132

Себастьян

-Я?- изумился юноша,- Нет, тут уж как ты скажешь,- усмехнулся он, а Саку тем временем задумалась.
Себастьян тоже замялся, но не на долго.
-Я не буду мешать,- пообещал он,- Постою поотдаль.

0

133

Саку

-Ну, я буду не против, если ты поступишь так, как тебе ближе, я не настаиваю, мы можем зайти по дороге на рынок и купить цветы, - Саку пожала плечами. - Да и вообще... Я никогда не любила заставлять и навязывать свою точку зрения. Я не ограничиваю свободу действий, по крайней мере, мне так кажется. Так что смотри сам, - она улыбнулась.
Девушка немного помолчала.
-И... Тебе не обязательно стоять в стороне, - Саку немного смутилась и опустила глаза.

0

134

Себастьян.

Юноша качнул головой.
-Делай так, как велит тебе твоё сердце, не оглядывайся на других. Если ты никогда этого не делала, то не нужно срываться с места и делать так только потому, что я так сказал,- рассудил он,- Хотя... если ты позволишь, от себя бы я принёс букет полевых цветов... в знак уважения и... благодарности. За тебя,- и широко улыбнулся, остановив взгляд на Саку.

0

135

Саку

- Если позволю... Я и не запрещала-то, - Саку улыбнулась. - Если честно, я сама не знаю, почему я цветы не покупаю. Это как-то само сложилось, со временем.
Девушка замолчала. Она никогда не думала об этом, она просто так делала, не оглядываясь на мнение других.

0


Вы здесь » KaManga » Пендрагон (Элессар) » Дом Саку